ROSA TRISTE

 

 

                                            Respiro fundo,
                                            Respiro fundo.
                                            Respira fundo,
                                            Respira fundo.
 
                                            Se tudo que é normal é útil
                                            Nem tudo que é útil
                                            Pode ser normal.
 
                                            É preciso acordar pra realidade
                                            O fato é fácil de ser controlado.
                                            Se você reconhecesse
                                            A responsabilidade dos crimes
                                            Que você comete contra mim;
 
                                           Você me faz chorar,
                                           Você me faz sofrer,
                                           Você conseguiu
                                           Destruir o meu prazer.
 
                                            Mas infelizmente
                                            Ninguém é culpado
                                            Até que se prove o contrário.
                                            Ninguém é culpado,
                                            Ninguém é culpado
                                            Até que se prove o contrário.
 
                                           Acabei de ter um acesso de orgulho
                                           Mas tudo bem já voltou a humildade.
                                           Vou deixar que os fatos falem por si só
                                           No recolhimento e na calma interior.
 
                                           Respiro fundo,
                                           Respiro fundo,
                                           Respiro fundo.
 
                                           Respira fundo,
                                           Respira fundo,
                                           Respira fundo.                                         
 
                                       JM JAMILA MAFRFA

 

Género: