Rosa vermelha
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 July 2017
Uma rosa...
Uma rosa...
A taça de vinho...
Eu e você...
Nós dois
Nossos corpos
As almas unidas
Fundidas nesta noite
Tão cúmplice de amor
Paixão... desejo
Tudo é assim simples
Entre nós dois
(DiCello, 20/07/2017)
Género: