ROSAS

                                ROSAS

Fica sempre um pouco de perfume, nas mãos de quem  lhes oferecem rosas!

Uma rosa com amor!

    Eu tenho uma roseira, o nome dela é Emília.

Em homenagem a minha vó, e uma amiga muito querida!

 Peguei a muda no dia da sua partida!

Essa roseira é muito linda!

Muitas flores pra alegrar! Preenchendo o vazio...

De alguem que não vai mais voltar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

  

 

Género: