Rosas

ROSAS

 

Rosas são flores!

São de todas as cores.

Há rosas cor-de-rosa

Rosas brancas

Rosas vermelhas

Rosas chá!

E vejam lá

Até há rosa-choque!

Para mim as rosas

São flores de amor

Mas também de dor

Flores que me lembram

A Rosa do Canto

Cheia de cheiro e encanto

A Rosa de Sharon

Elegante e de bom tom

Lembrei-me até

Da Rosa Maria

A da Rua do Capelão

Aquela que manchou

O meu louco coração

Afinal tudo é recordação

Basta de falsas lembranças

De falinhas mansas

Pois tudo me foi cruel

De sabor amargo como fel!

Género: