ROSAS

Rosas no vaso,

Rosas no maço

Rosas simples, no jardim igual.

Rosas sem morada, sem sol.

Rosas pobres, como eu.

Rosas simpáticas

Rosas ricas de elegância expressiva

Rosas tratadas, nocivas.

Rosas eternas de material sem vida.

Rosa em flor

Rosas da primavera

Oh!Mulher rosa dá-me

Teu amor.

Rosa pobre sou eu

Que te cultiva nos jardins

Sem valor.

Cada mulher é uma flor natural.

Unica, melhor criação de Deus .

Rosas no vaso

Rosas no maço

Trabalho de floricultura

Mas como sou pobre

Ofereço-te uma rosa pobre

Dou-te meu rico amor.

Género: