Rosas da noite

Permite-me a brisa, a janela aberta.

E esse frescor de chuva recém caída

espalha todos os orvalhos

que as rosas da noite suspiram.

Logo, teu riso refletirá as estrelas

enquanto as promessas se cumprem.

 

 

Género: