Rosas de Maio

Vê meu amor

Como elas são belas

Rosas de Maio
O sol sorri para elas
O vento beija-as com magia
Os pássaros cantam uma alegre melodia
São rosas de todas as cores
Rosas formosas
Amarelas, brancas, vermelhas… gloriosas
Final de Maio
A chuva parou
A harmonia das cores
Convida ao amor
Jardins secretos
Com rosas de maio
Transbordam alegria
Inspiram poesia
Vem meu amor…
Vem contemplar comigo
Este jardim de luz e cor
A natureza é linda
Vamos brindar ao nosso amor!

 
Zélia neves
Género: