Rosas multicoloridas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 January 2016
Quando vejo uma rosa
Quando vejo uma rosa
pode ser de qualquer cor
Lembro-me de você amor
relembro da tez macia
as tuas linhas e curvas
eram como pétalas
Delas exalavam um néctar
sublime perfume…
sim, ficavam em mim
impregando no meu corpo
todas as vezes que nos amavamos
Sim, sempre que faziamos amor
Eu consigo ouvir-te sussurrando
gemendo louca de prazer
Deixando marcas em mim
quando cravavas as unhas
os espinhos nas costas
tal era a intensidade
a voracidade no ato
no momento crasso de tesão!
(DiCello, 27/01/2016)
Género: