ROSAS NEVADAS
Autor: LEONEL ALBERTO ... on Wednesday, 19 May 2021
ROSAS NEVADAS1
Tenho uma roseira em flor,
De lindas rosas nevadas,
Parecem beijos d’amor,
Roubados às namoradas.
O vento passa por elas,
Remoendo seu ciúme,
E demora-se, só pra vê-las,
Que elas não dão perfume.
O vento, extasiado,
Segreda-lhes, não sei o quê,
E fica enamorado,
Com a beleza que vê.
E, até, já penso assim:
- Como sou afortunado,
De as ter perto de mim!
Ao vê-las, ali, posando,
Lembram noiva namorando,
Lá no canto do jardim.
LAF18MAIO2021
Género: