Rosas vermelhas, na minha Alma
Autor: Luis Filipe Ginja on Saturday, 9 February 2013
“ Rosas vermelhas, na minha Alma “
Nunca te contei,
Acerca dessa flor,
Dentro dos meus sonhos,
Longe do teu toque…
Nunca te contei,
Acerca do meu sono,
Dentro dos meus sonhos,
Entre a vida e a morte…
Nas minhas mãos…
Nunca te contei,
Acerca do meu segredo,
Que permanecerá comigo,
Que morrerá contigo…
Nunca te proferi,
A palavra contida,
Em ultimo suspiro,
Na ausência da Alma…
Nunca te pedi,
O conteúdo da vida,
A invisibilidade do cosmos,
A humildade selada…
Deixa-me apenas,
A rosa colhida,
Vermelha por fora,
Por dentro, mais nada.
Luís Ginja
Género:
Comentários
ronilda davidlo...
4ª, 19/06/2013 - 11:39
Permalink
Tua escrita Poeta denota uma
Tua escrita Poeta denota uma imensa conciência dos estados d'alma a qual todo humano ver-se sujeito,mais cedo ou mais tarde.
Uma objectividade da própria vontade, mesmo quando a melancolia espreita.
Congratulações!
Meus votos de que tenhas uma feliz quarta-feira