Rose_Marie

Como posso

Seria um hipócrita em negar

Aquilo que sinto por você

Seria amor

Ou até mesmo paixão

Quando vejo teu ser

Meu coração dispara

Acelera voraz

Nossos momentos

Desejos sublimes

Me expresso

Escrevendo versos

Com alma e coração

Meus medos permanecem

Não quero te ferir

Nem a alma

Muito menos o coração

Poesia se faz

Com emoção

(DiCello, 01/12/2018)

Género: