Rotas
Autor: Diana Santos on Monday, 31 October 2016
Por vezes sei que me disperso
Nos escombros da essência...
É apenas um modo adverso
Adquirido pela inata prudência.
Por vezes sei que não me revês
Nas entrelinhas do amor.
É apenas a insensatez
Da minha condição indolor.
Sei que por vezes é preciso mais
Do que permanecer aqui
Ancorada neste cais.
Aguardo apenas as correntes favoráveis
Para navegar até ti
E velejar pelas rotas inimagináveis.
Género: