Roteiro

Roteiro

Sob efeito do café o recomeço de todas as manhãs
Lá pela tardinha sob efeito
Restringido do vinho, revelo o melhor domínio da dor
O vinho não tem o dom de ferir
A quitandinha da vida, atende melhor nossas expectativas
Do bem querer e sentir
Sim pois para viver bem não precisamos de muito
Basta principalmente estarmos juntos
Meu amor
Sob efeito dos teus olhos que venero
Basta me de tristeza
Sob efeito ainda da tua voz que adoro
Sob o efeito da tua alegria
Basta me de dor
Muitas medidas precavidas para o nosso jardim
Cuidar de lindas flores
Por favor.

Género: