Roteiro
Autor: Monteiro on Friday, 31 May 2024
Meu erro é ser valente demais.
Querer ser o herói do mundo.
Busco por equilíbrio.
Mas vivo em delírio profundo.
Minha mente é um turbilhão,
Penso além de mim.
Me vejo o protagonista,
Mas... sou apenas o figurante
Desse roteiro que se chama vida.
Mas não menos importante.
Trilhamos caminhos distintos.
Para o mesmo destino.
Me identifico com os romances adolescente
Dos filmes americanos
Com seus roteiros pacatas
E finais insignificantes
Género: