Roubalheira

Estão roubando o carteiro

Não recebi as cartas que eu esperava.

Estão roubando a carteira

Não comprei o pão para matar minha fome.

Estão roubando a bandeira

E até o pedestal!

Cadê a Polícia?

Entraram em greve.

O carteiro entrou em greve,

O gari entrou em greve,

O bombeiro entrou em greve,

O enfermeiro entrou em greve.

O que realmente precisa

É que o governo entre em greve!

Género: 

Comentários

Parabéns, ela crítica social e política. Não podemos deixar que o pensamento usual sobrepuja a verdade subjugada...