Roubo do Sol
Então vai meu amor,
Segue o teu caminho
Desta vez, sozinho
Eu fico, com a dor
Então vai, eu não te prendo aqui
Vai e diz a todos que foste feliz
Vai e sorri.
Vai e conta aos teus filhos o que te fiz
O bem que te dei
Como de ti cuidei
Vai e diz-lhes que sempre te amei
Eu te amo, te amo e te desprendo
Voa meu pássaro ferido
Agora curado nas asas do meu abrigo
Voa pelo mundo, enquanto eu aprendo
a amar-te e não te tendo,
temo por mim, por ti
por saber que és feliz
sem mim.
Segue o teu coração
Eu sigo a minha intuição
Navega mundo, poisa ao sol
No meu peito desfeito a dor mole
de te ter perdido
para o sol
Ó sol, porque foste tu me atraiçoar?
Se eu te prometi a lua dar
Porque foste tu me arrancar
o pedaço de alma que me podia curar
Ó sol, meu sol perdido
onde guardas tu o meu menino?
Se hoje ainda é o dia
que tiraste dos meus dias
a vida,
da vida à nostalgia
companhia dessa eu dispenso
quero o meu amor de volta,
porque todos os dias ainda penso
em tê-lo de volta como penso
protector das feridos que abriram com o tempo
Mas vai amor, se queres ir tu vai
Não fiques por ficar
Se tiveres que cair, tu cai
Não esperes o ar
para te fazer voar
Se o sol te quiser amar, então ama
Nunca esquecendo de quem te chama
Quando o dia se enche de trovoada
Para reconfortar a alma
que tanto sangra
desde a tua despedida
Pensei eu nunca ter que dizer adeus
adeus te digo, sem ter de pensar
nos dias que se seguem
seguirei sem chorar
não choro por quem
escolheu me abandonar
mas meu amor, se quiseres voltar
eu voltarei a te amar
amor não se esquece com distância
distância eu quero roubar
ao sol que te tem
te conquistou além mar
deveria de me empenhar
dizer ao sol coisas bonitas
e talvez quem saiba,
coisas bonitas te tragam de nova
à minha vida!
Ah, quem saiba!