Roupas!

Já te amava com roupas

agora, depois de beijar a tua boca

me deixaste louco… insano

atiçastes o meu corpo dum jeito

afinal, invadistes… profanastes

meu coração em chamas

mergulhado no fogo da paixão

Vem me amar… despe-me

quero-te em mim, percorrendo

acariciando minha mansidão!

(DiCello, 11/01/2016)    

Género: