Ruído

Ruídos

As vezes ouço vozes "não faças"
ruídos venenosos batem nas orelhas
são os agouros simpáticos das desgraças
os pastores assumidos das ovelhas
os abutres eruditos da nossa praça.

eu faço

cago para os senhores doutores
para as vozes sangrentas destes críticos
prontos no sorriso a espetar o punhal
serei sempre eu e sem pudores
a fazer nem que seja aos gritos

mais alto que as ameaças dos olhares
ignorando o ruído de  quem diz mal.

Género: