Ruínas de argila
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 27 February 2016
São as formas
São as formas
nelas eu me inspiro…esculpo
modelo. traço… dou vida
és obra de arte… poesia
criação da tua alma
Linhas…curvas e entalhes
detalhes minuciosos
entalhes do teu molde
ele eu desejo em mim
seduzindo-me este ser
o qual habita-me
pulsa nas profundezas
nas entranhas deste coração
(DiCello, 26/02/2016)
Género: