Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
PALÁCIO
PALHAÇO
ESPANTADO
ESTÁ NO OUTRO LADO
NO RIO
Madalena
Sáb, 20/07/2013 - 20:34
Permalink
Belo poema! AMANDU, é sempre um prazer ler os teus poemas!
Abraços!
Comentários
Madalena
Sáb, 20/07/2013 - 20:34
Permalink
Belo poema! AMANDU, é sempre
Belo poema! AMANDU, é sempre um prazer ler os teus poemas!
Abraços!