rua

todos temos a nossa rua, como uma história que fica e continua!

 

Todos a caminhámos,

Temos e mantemos,

A linha que desleámos,

Nossa desde que nascemos!

Rua!

Como corrupio,

Uma!

História que nos resuma?

Que conte o nosso desvio,

Fica como contámos

E,  foi assim:

Continua!

 

Todos caminhámos,

Temos!

A mantemos!

Desleámos,

Nossa rua:

Corropio

Que desvio?

Fica, contámos,

E assim:

Continua!

Género: