Rua Arapiraca

A acarinhar alguma parte de minha memória
meu modesto e o que parecia ser meu eterno canto
que conhecia as solas de meus sapatos, a rua de meu encanto
desfigurada toda esta mocidade, hoje tristeza compulsória

Peço a Deus a humildade como o rei Salomão
mas confesso não apenas as cinzas e as criaturas vivas
como Josias eu era o rei jovem de obras inventivas
todas as crianças faziam parte da corte sem solidão

Minha rua era a arena da nossa perpétua união
as horas eram intermináveis de animação
Já fomos heróis , do beco do batman

Aprendi com certeza da tamanha gentileza
daquelas senhorinhas com toda aquela delicadeza
seus sorrisos me aprovaram como ultraman

Género: