Rua de lagrimas

RUA DE TERRA DURA, TERRA VERMELHA...
RUA ONDE BRINCAVA À INFANCIA
DE POÇAS DÀGUA E AREIA BRANCA
VIU-ME FELIZ, HOJE VE MINHA TRISTEZA...
 
RUA DE LUA CLARA, COISA DE BELEZA RARA!
CHEIRO DE TERRA MOLHADA,  AH MINHA RUA...
ESTEVE PRESENTE, EM TUDO QUE A VIDA
DEU-ME E ME TIROU
 
FOI TESTEMUNHA DA MINHA JUVENTUDE E MOCIDADE
DOS BEIJOS QUE NA PENUMBRA EU ROUBAVA
QUE NA INOCENCIA DAS MENINAS EU AMAVA
VIVIA O AMOR E A FELICIDADE
 
RUA QUE JA EQUILIBROU BEBADOS
E ABRIGOU DESABRIGADOS
JA ME VIU EM ALGUM LUGAR DEITADO
CHEIRO DE AMOR E DE PECADOS
 
HOJE JA E NOVA, TEM ATE CALÇADA.
AH! RUA EU JA NAO POSSO MAIS VER A LUA
REFLETIDA NA  POÇA  DÀGUA
JA NAO EXALA MAIS CHEIRO DE TERRA MOLHADA
 
ESTOU VELHO E SO LEMBRANÇAS EU TENHO
RUA QUE VIU QUANDO ELA ME ABANDONOU
RUA MINHA RUA SO VC NAO ME CONDENOU
AH! RUA DE LAGRIMAS, ONDE MEUS OLHOS CHORARAM...

Género: