rua igual
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 3 June 2017
a vida que passa é como uma rua, não há outra igual?
A cada porta o seu beiral:
Vida,
Que parece mudar como a lua:
Passa!
É, assim, cheia,
Como plena, sem escassa,
Uma semente que não semeia:
Rua!
Não é despida!
Há gente dentro,
Outra pele,outra massa!
Igual?
A vida!
Beiral!
Que passa?
É lua?
Cheia!
Escassa?
Uma rua!
Não semeia!
Não é despida!
Há massa no centro,
Há gente dentro!
Outra Igual?
Género: