A rua onde moras...

...onde será que fica essa rua de chão batido,

por onde passas todo dia,

queria te encontrar um dia...

ver-te de perto...

ah, como eu queria,

desejaria te olhar os olhos,

quem sabe um dia,

você me conte, me diga,

pois já tive vontade

de te fazer uma poesia,

sou assim mesmo...

se gosto do texto, do filme,

do livro, dos olhares belos de uma mulher,

é assim que me inspiro,

minh'alma viaja...

vai onde me permito chegar...

Rua estreita... pequena...

a rua onde moras,

e eu poeta escrevo meus versos, rimas

e finalmente te dedico esta poesia.

(DiCello, 05/01/2016)

Género: