Ruas de São Paulo

Ruas de São Paulo

 

Tarde demais pra doer, longe demais pra olhar

Não há mais amor nessa cidade, ilusões ainda resistem

Em meio a praças, pontes, rios e ruas, não se vê afeto

Gente semimorta pragmática desfila, mas não anda

Edifícios, catedrais e viadutos, todas as ostentações

Enigmática é a minha passagem minuciosa, desperto olhares

Parece um mundo dentro de outro, um externo, outro interno

Ninguém fala com ninguém, nem o motorista diz bom dia

Devo ser uma ilusão holográfica em 3D que passa e pensa

Mas enquanto passo, penso, e já ouvi a frase que a identifica

Não há amor nas ruas de São Paulo

 

Charles Silva

Género: