Ruas vazias

As ruas vazias

todas as pessoas em casa

naquela onde eu moro

não é diferente

Mas lá ao longe no final dela

Algumas notas de um violino

o som ecoa, seduz

Fazendo-nos pensar

em tempos de outrora

Esse momento induz a pensar

fazendo-nos uma reflexão

Meditando o agora

Sentir esse som invadir

penetrar aos ouvidos

inflamando o coração

Ele pulsa com paixão

Nota a nota encantando

tranquilizando as almas

Trazendo à vida,

o amor fazendo aflorar

a inspiração me ajuda a escrever

a interpretar este momento

no qual a humanidade passa

(DiCello, 03/04/2020)

Género: