Ruas vazias!(II)

Ruas vazias

almas doentes

onde está esse povo

que é inconsequente

Todos estamos carentes

aproveitemos esse momento

para perdoar

e aceitar o perdão

de todos os nossos entes

Lembre-se sempre

o ontem passou

aquele amanhã

pode nunca chegar

vivamos o hoje

com amor e paixão

a todos os seres

Independente de cor

raça, ou opção sexual

Ou entendemos o agora

ou sofreremos eternamente

É hoje, o agora, já

não espere nem um minuto

sejamos próximos

mesmo distante fisicamente

adoro gente

aquela que se importa

se preocupa com a gente

(DiCello, 03/04/2020)

Género: