Ruben Alves diz: Ostra feliz não faz pérolas!

Este seria o motivo para fluir a inspiração

Se a essência não esta feliz, permite ao poeta escrever

Deixar fluir as dores da alma e do coração

Quando há amor, existe o desejo e a paixão

Assim, a imaginação se torna fértil

E o poeta escreve, traduz seus sonhos, as fantasias

Permitindo escrever seus delírios, as vontades

Das profundezas dos seus seres, seus sentimentos e sensações

(DiCello, 27/08/2019)

Género: