Rubra e apimentada!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 27 April 2020
E, a luz vermelha
E, a luz vermelha
naquela cor intensa de pimenta
a mais rubra intensidade
Seduziu minha mente, as pupilas
me deleitei contigo, linhas
aquelas curvas desnudadas
Encantamento puro
No detalhe, tua silhueta
tua mansidão feminina exuberante
Exacerbada de beleza
Tão única, quão tua
A pele... a flor da alma nua
Delírios meus,
sedução inteiramente tua
envolvente e feminina criatura
Mulher, Musa... inspiro-me
suspirando ao pensar em ti
(DiCello, 27/04/2020)
Género: