Rugas

Rugas

As minhas rugas falam mais de mim do que eu mesmo. Principalmente defronte do espelho no meu banheiro. Mas, cada uma delas tem muitas histórias, muitos conflitos, muitos acertos, muitos erros. Respeito cada uma delas como se fosse novas nuances, novos traços, são muitas, porém são as novas marcas de ontem.

Charles Silva

Género: