RUMO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 24 September 2022
apraz-me
a nitidez das manhãs
que dispersam meus temores
dobro-me
à benevolência das estrelas
que migram sobre mim
recorro-me
à esperança, para confirmar
esta vida que se apressa
Género: