Rumo a Atziluth

E serão aquelas escadas
que me levarão a Atziluth
Sob o coro dos Querubins e Serafins
 
Foram aquelas escadas,
onde superei o abismo de minha existência
Quão espantoso é este lugar!
 
Betel, a porta dos céus
Voltei para a casa
Deixando o exílio e as ilusões desta morada
 
Quão espantoso é este lugar!
Terra azeitada de ternura e benevolência
Soube, então, o Bem
Género: