Sábado

Os passos de salto já não existem
Os risos já se calaram
Todos dormem. O mundo dorme.
Cedo, com a rua deserta, eu saio.

Quase não vejo ninguém, a rua parece cenário de guerra.
Só vejo algumas lojas abertas.
Sábado, dia de não ver o sol nascer.
Dia de sair 22h...
De noite as meninas saem novamente
Com seus saltos e vestidos curtos.
Os bares se enchem
As ruas se enchem de conversas jovens...

Casais fazem amor,juras são feitas
È sábado...
Dia de dançar,beber,conversar...

Género: