Sábado de alelúia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 April 2017
Me assanhas
com a vontade de me conhecer
vir até aqui em visitar
pela primeira vez,
vamos nos olhar... tocar
e sei, sinto que te beijarei
as linhas e curvas
tua silhueta desnuda
Arrepio-me só ao imaginar
fantasio o instante
o ato... o teu sexo na minha boca
Sexo... amizade colorida
uma tarde de volúpia
sabado de alelúia
até entorpecermos com loucura
seja minha até o alvorecer
Nada me assusta
quero mais e mais você
(DiCello, 12/04/2017)
Género: