SÁBIO APRENDIZ

Como pode alguém oferecer bondade
Se não a tem dentro de si?
Como pode alguém dar carinho
Se este não habita a sua essência?
Como pode alguém respeitar
Se não se respeita nem se sabe amar?
Como?
Ninguém pode dar aquilo que não tem
Mas pode porém
Começar a praticar
Como se piano quisesse tocar
A música entretanto treinada
Será sentida e projetada
Revelando o esplendor
De um sábio aprendiz.

Emília Lamas

Género: