são aves
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 5 May 2017
que pontos são aqueles
livres, voando,
sem quaisquer entraves?
parecem-nos observar!
julgo que não são seres reles,
talvez são reis observando,
minhas senhorias, aqueles pontos são aves!
tendes razão para vos espantar!
Género: