- São Lágrimas -

Per Amore Andrea Bocelli

- São Lágrimas -

 

São lágrimas contidas,

lágrimas que o coração não reconhece,

lágrimas expulsas da alma,

lágrimas do tempo que ancoram

no porto presente,

lágrimas de mais lágrimas,

pequenas e finas que escorrem

no meu,

no teu,

no nosso rosto.

 

São lágrimas quentes

depositadas em pele fria.

Lágrimas  salgadas que doem,

que ferem,

que mordem a dor.

Lágrimas doces da alma dos inocentes,

puras,

límpidas,

verdadeiras,

que ofuscam os olhos.

 

São lágrimas de Amor,

de paixão,

de beleza,

de desejo,

de fogo.

 

São minhas as tuas lágrimas,

lágrimas de saudade,

lágrimas do verbo ter,

lágrimas soltas,

lágrimas que vagueiam os meus sonhos.

 

São lágrimas que a sede bebe

em tempestade incerta.

 

 Gila Moreira

Género: