SÃO PAULO

               SÃO PAULO O QUE ME ATRAÍ EM TI UM DIA JÁ ME CAUSOU ESPANTO.

AS COISAS QUE EXITE AQUI COM CERTEZA NÃO TEM EM OUTROS CANTOS.

SEU POVO TRABALHADOR QUE SÓ PENSA EM VIVER BEM.

ACABA SEMPRE O DIA DEPOIS DE MUITA LABUTA NA FILA DO TREM.

TEM TUDO AQUI DO BOM E DO MELHOR.

SÓ FALTA UM POUCO DE PACIENCIA E A VIDA GOSTOSA DAS CIDADES MAIS PREGUIÇOSAS ASSIM SERIA MAIS FORMOSA, MAIS POR TODA VIA NAO SERIA O SÃO PAULO QUE TODOS QUERIAM. PAULO BRIGIDIO.

Género: