São realidades...

São realidades que não viverei outra vez
São realidades únicas.
Realidades que exigem paciência e dedicação.
Realidades ora de fantasia ora real

Quando na vida serei fada? Duente? Bruxa? Nunca!
Na vida real nunca serei nada disso.
Só no teatro posso desfrutar dessa louca realidade.

Género: