Séculos e séculos, vidas inteiras

Quando se ama realmante alguém

Não é uma questão de se estar feliz ou satisfeito,

mas com qual intensidade sentimos,

nos permitimos sentir o fogo que aflora de dentro

desde as profundezas destas nossas almas

tomando posse de nossos corpos

nossa carne e todas as camadas da pele

Tudo isso é importante, é sublime

somos eternos e sublimes amantes

dia após dia, noite após noite

durante uma vida inteira, um ano...

dez anos e muitas outras centenas

Vida após vida nos permitindo viver assim

como cúmplices e seres de luz

pela eternidade sublime... etérea

(DiCello, 09/05/2018)

Género: