A sério

Perante um dor de cabeça a minha força de vontade falou mais alto e aquele que era o meu refúgio no passado, tornou-se então num maravilhoso e imaginário mundo tão ou quase real.

Sigam o conselho, sempre que estejam naqueles momentos que menos se apetecem ter, entreguem-se a ele, um vício para mim, o que para outros será totalmente diferente.

Não precisam de se incomodar com opiniões ou se é de confiança, basta se libertarem na vossa liberdade interior, como um quebrar de regras e gritar de êxtase!

Escrever faz-me desabafar, perceber, crescer e viver numa sintonia perfeita face às energias positivas. Negatividade, já eras!

Venha sempre o que realmente importa, não ignorando as dificuldades. Fácil demais seria enfadonho, o díficil acima também não seria muito bem-vindo.

Venham os equilíbrios e sensatez, de olhos bem abertos, fugindo à ignorância por estupidez, conseguir, é possível, sempre para melhor.

Basta o nosso passo certo na altura correcta, de mente bem fresca. Pode vir quem quiser e quando quiser que não vou fazer paragem principalmente pelas personagens desprezíveis.

Faço desvio e só páro quando quem lá estiver mercer todo o tempo do mundo!

Género: