Sílabas d'inverno

Cá estou eu
Na rua
Longa e escura
Ond'o frio perdura na pele

Sem a tua beleza
Sem a tua ternura
Sem um sonho
Que te revele

Nem cont'os cigarros
Que vou fumando
Enganando
Um ego que perdi

Esta vida, triste fado
Amor mal curado
Nunca mais foi a mesma
Sem ti

Sem saber
P'r'onde vou
Neste barco
D'asfalto e betão
Este medo
Que me faz perder o dom
Que me suga a força
Que me tira a ilusão
Guardo em segredo
A tua paixão
Esse rastilho aceso
No meu coração

Quantos dias
D'amor em vão
Tu sofrias
Sem ninguém te dar a mão

Estou aqui
Sozinho à espera
Do que perdi
Do calor da primavera

Tu és a quimera
Que tentei conquistar
Quem me dera
Tornar-te a beijar

Tenho febre d'esperança
Tenho gelo d'inverno
Quem ama não cansa
Mas espero e desespero

Género: