Como me lembro de me ver no teu reflexo do espelho do nosso quarto.
hoje um espelho vazio. Cada vez que o olho vejo apenas um rosto cansado!
Espelho meu, espelho teu haverá homem mais triste do que eu?
Espero-te, sozinho neste quarto só meu,  no outro lado do espelho calado!

Género: