Só
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Tuesday, 24 February 2015
Éramos noite
Do nada uma luz brilhou
Trazendo as cores que nossos sonhos
Em poesia concretizou
Éramos estrelas
Em noites de luar
Visões de infinitos
A se olhar
Éramos pensamentos
Daqueles que viajam na mente
E de repente
Viramos solidão
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 27/02/2015 - 19:34
Permalink
uma verdade nos invade:
uma verdade nos invade:
não há bem que sempre dure,
nem mal que se não acabe.
1 abraç0o!
_Abílio;