Só, espero pelas tuas mãos e anseio pelo teu toque meu amor.

O tempo passa, os rios correm devagar e eu preciso das tuas mãos.

Tu ainda és minha, preciso das tuas mãos mas o tempo e a água do nosso rio continuam a passar lentamente e as tuas mãos tardam em chegar.

Estou só, o tempo passa devagar, anseio pelo teu corpo...

O rio continua a correr para os braços abertos do mar enquanto espero por ti e o tempo teima em não chegar.

11:10
12/04/2018
Condeixa
MS

Género: