SÓ AMANHÃ

” Amanhã vou comprar um barco
Quem sabe uma moto ou um carro novo
E vou ser feliz

Amanhã se tiver sol irei à praia
E mergulharei na felicidade
Brincando qual criança a descobrir sensações

Amanhã vou olhar em seus olhos
E dizer te amo
Mas somente amanhã

Hoje estou ocupado
Construindo a escada
Que me levará a felicidade

Mas e se não houver amanhã... ’”
Género: