só ego!
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 9 September 2017
Nascemos, criação, apenas para enchermos o ego ou para sermos simples rima?
Nascemos para desassossego!
Criação?
Apenas num fôlego,
Para sermos afirmação!
Enchermos!
O verso fica simples:
Ego,
Ou própria estima?
Para uns no coração,
Sermos
Simples:
Rima!
Nascemos criação?
Apenas num desassossego!
Enchermos,
Num fôlego:
Sermos afirmação!
Simples:
Ego,
Ou estima?
Sermos coração,
Simples rima!
Género: