Só há uma certeza... uma só...

São curvas e mais curvas

linhas e linhas, tantas e sublimes

Detalhes únicos, cada uma tem o seu

Uma tatoo, algumas sardas

sinais de nascença... pele branca

mais morena, negra... vermelha

Olhos azuis, verdes... castanhos

uns mais claros, outros intensos

Entalhes eles também tem seu papel

são infinitamente belos, são delas

e de todas as humanas, habitantes

dos mais variados continentes

Vistas a olho nu, são ao meu olhar

obras de arte....as mais primas

por si só, e por suas naturezas

Mulher são minhas inspiração

ha cada uma delas, e rendo meus versos

minhas rimas... e assim, uma poesia

uma frase, outro poema

Mulher exuberante silhueta

curvilínea cada uma delas, com certeza!

(DiCello, 17/04/2020) 

@dicellopoeta

Género: