Só hoje...

Quantas emoções

infinitas sensações percorrem

seduzem o meu ser

Minha imaginação fluí

desejaria simplesmente te ver

Neste momento

olhar-te nos olhos

observar teus movimentos

Eu, não sei a reação

mas meu desejo é beijar

e sentir tua mansidão

tocar, se fundir ao meu ser

Quero ver você aqui

como revela a canção:

[...]”Hoje preciso de você

com qualquer humor

com qualquer sorriso

Hoje só tua presença [...]

só hoje [...]”

Hoje eu que explorar

quero deslizar minhas mãos

a extremidade dos dedos

pelo teu rosto e sorriso

Me permita queria beijar

te abraçar e levar-te ao infinito

o que mais, não sei

só vou contar ao mundo

quando tiver acontecido

(DiCello, 07/04/2019)

Género: